
Conoce a nuestros alquimistas
Un equipo hecho a medida, en el que el buen ambiente y la profesionalidad van de la mano. Siempre buscando ofrecer el mejor servicio posible y mejorando día tras día.

Pablo Núñez
Gerente

Francisco Lobón
Maître

Pedro Pérez
Chef

Mauro Barreiro
Con un amplio repertorio a sus espaldas, como la Escuela de Postres Espai Sucre de Barcelona, el restaurante Balea y el restaurante marbellí Skina, ganador de una estrella Michelin, Mauro es uno de los cocineros más afamados de la provincia de Cádiz. Su proyecto más personal, La Curiosidad de Mauro Barreiro, ha sido distinguido con un Bib Gourmand en la guía Michelin y un Sol en la guía Repsol.


¿Quieres conocernos?
Ven a visitarnos y deja a nuestros alquimistas guiar tus sentidos hacia la autentica Alquimia del Sabor a través de nuestros platos, la gran calidad de nuestros productos y aderezado con el mejor servicio.