Equipo

Equipo

Textura de madera

Conoce a nuestros alquimistas

Un equipo hecho a medida, en el que el buen ambiente y la profesionalidad van de la mano. Siempre buscando ofrecer el mejor servicio posible y mejorando día tras día.

Pablo Núñez

Gerente
Con vocación innata para la gerencia de locales, ha dirigido varios establecimientos de Conil. Ahora a unido el Paralelo 38, establecimiento enfocado principalmente al atún rojo, con la Barra de Rosario, basado en la innovación pero sin olvidar lo tradicional.

Francisco Lobón

Maître
De reconocido prestigio, ha sido jefe de sala tanto en hoteles como en restaurantes muy conocidos de la zona. Podemos asegurar que no hay nadie mejor para organizar el equipo. Su trato correcto pero cercano hace que los clientes salgan encantados.

Pedro Pérez

Chef
Apasionado por la cocina, nuestro chef destaca por sus ideas innovadoras, el saber mezclar los sabores con mucho gusto sin olvidar nunca la cocina de siempre. Ha trabajado en varios locales de la zona y en todos ha dejado su legado gastonómico.
Decoración rosas

Mauro Barreiro

Con un amplio repertorio a sus espaldas, como la Escuela de Postres Espai Sucre de Barcelona, el restaurante Balea y el restaurante marbellí Skina, ganador de una estrella Michelin, Mauro es uno de los cocineros más afamados de la provincia de Cádiz. Su proyecto más personal, La Curiosidad de Mauro Barreiro, ha sido distinguido con un Bib Gourmand en la guía Michelin y un Sol en la guía Repsol.

Nuestra carta

¿Quieres conocernos?

Ven a visitarnos y deja a nuestros alquimistas guiar tus sentidos hacia la autentica Alquimia del Sabor a través de nuestros platos, la gran calidad de nuestros productos y aderezado con el mejor servicio.

Reservar ahora